Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
в январе на мой день рождения друзья подарили мне билет на стенд-ап Данилы Поперечного в Казани, который прошёл 15 апреля. я была просто вне себя от счастья, потому что это был настоящий шанс увидеться с ним и, возможно даже, прикупить какой-нибудь мерч. так что я с нетерпением ждала наступления апреля, и в воскресенье мы нашли сравнительно дешёвую машину и поехали.
приехали, погуляли немного и тут же побежали ко входу в Луксор - там должно было состояться мероприятие. по прибытию мы немного охуели - очередь до входа была просто километровая, а мы стояли аж в самом конце.фото сделано уже спустя какое-то время непосредственно у самого входа, а сами мы стояли в самом конце очереди, и, как видите, после нас образовалась ещё одна, едва ли не больше предыдущей
чем ближе мы подходили ко входу, тем яснее давала понять охрана, что без паспорта входа нет.
ВОТ ТУТ-ТО Я И ПРИУНЫЛА.
буквально за три дня до я сдала паспорт на замену, и сделать мне его обещали не раньше чем через две недели.
а копии нет.
в сумке я смогла откопать свой страховой с датой рождения, а во вложениях диалога с сестрёнкой в вк - пропуск в общагу со своей фоткой.
и всё равно меня не пустили.
мне пришлось продать свой билет и уйти. обидно было до глубины души, хотелось реветь и кого-нибудь отпиздить, желательно - саму себя. за недальновидность.
прекрасно ведь знала, что мероприятие 18+, а сам Поперечный очень серьёзно относится к подобным вещам. так что винить было абсолютно некого, кроме такой тупой себя.
И ВСЁ РАВНО БЫЛО ОБИДНО.
когда мы уже ехали домой, мне позвонила моя знакомая, которая раньше жила в Казани, и сказала, что конкретно в этот клуб у неё едва ли не карт-бланш, и видеть её тут всегда рады, так что 'ТЕБЕ СТОИЛО ПОЗВОНИТЬ МНЕ, И ТЕБЯ БЫ НЕ ПРОСТО ПУСТИЛИ, А ЕЩЁ БЫ И НА РУКАХ ВНЕСЛИ!!!!'
но кто ж знал-то.
так что осталась я без Поперечного, без мерча, но с чувством, будто сходила нахуй, вернулась, и меня снова туда послали.
осталась бы с ночевой в Казани, т.к. взяла отгул на работе, думая, что я тут надолго (хаха, блять), но буквально за два дня до поссорилась с подругой, и теперь она меня игнорирует.
сейчас пришла на работу, а сменщица оставила после себя натуральный сральник, так что пришлось потратить чёрт знает сколько времени ещё и на уборку.
кругом пиздец, господи за что.

@темы: смехуечки жизни, негадуи, заметки Победителя По Жизни