Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
я сейчас просто разрыдаюсь нахуй

спасибо иисусу и христосу за создание человека по имени синдзи миками, мы его не заслужили.
всё это время - с июня по октябрь - жила в ожидании этого момента, и НАКОНЕЦ-ТО ОН НАСТАЛ.
и я сейчас просто

чёрт возьми, если второй вазелин окажется таким же провальным, как четвёртый масс эффект или deus ex, то моё сердечко не выдержит, я сдохну уже по-настоящему.
и похрен, что deus ex навсегда в моём сердечке, как бы его ни обсирали, это мой маленький сыночек-даун, которого я люблю шо пиздец и за него всем ебала набью :(
один только дизонорд меня не разочаровывает, что ни часть - всё охуенно. стабильность :D
в сентябре вышло длс ко второй части, про Билли Лерк, Дауда и Чужого.

и, блять, кто бы чего ни говорил, для меня это лучшая часть всего игрового мира дизонорд. как и во всех частях до неё, там есть возможность пройти и на хорошую концовку, и на плохую. и это единственная часть, где из-за плохой концовки я всерьёз разревелась. ПОТОМУ ЧТО В ЭТОТ РАЗ ТУТ ВСЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО ЗАКОНЧИЛОСЬ ЙОПТ ТВОЮ МАТЬ МОЙ БЕДНЫЙ СЫН ОН ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ.
смотрела я игру у Гидеона, и парню самому не понравилась плохая концовка, так что сразу после этого он загрузила и перепрошёл на хорошую, и просто ГАД БЛЕСС ЗИС ХЬЮМАН ФЭНКЬЮ ВЕРИ МАЧ :weep3:
чтоб вы понимали, Death Of The Outsider наждачкой прошёлся по моему самому любимому кинку - зло, которое на самом деле не зло, а "меня заставили, а сам я котик", поэтому я могу быть не очень объективна при оценке да я вообще не объективна господи я влюблена в этих людей и в эту серию игр в целом. как по мне, это одно из лучших дополнений к играм вообще в истории дополнений к играм, И НЕ ИПЁТ!!!11!рас
и вот, я весь последний месяц жила на дизонорде вместо батареек, а теперь выходит второй вазелин, и Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ РАЗОЧАРУЕШЬ ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ВЫНЕСУ ВЕДЬ СПАСИБО.
быть гиперэмоциональной такой геморрой иногда всегда.
Пы.Сы. какой-то долбоящик додумался полностью локализовать второй вазелин. покажите мне этого утырка, я ему глаз на жопу натяну и моргать заставлю.
Пы.Пы.Сы. ни в одном из трейлеров не было ни единого намёка на Рубена/Лесли, а в начале второй части Кидман прямым текстом говорит "Забудь всё, что случилось в «Маяке», Себастьян". клянусь, если сценаристы решили забить на Викториано большой и толстый, я приеду к ним в студию и насру под дверь :nunu:

@темы: смехуечки жизни, обзорчик тайм, заметки Победителя По Жизни, spoilers