16:58 

Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.

чертово ограничение в размере картинки у меня столько клэнса а я ничего скинуть не могу сука
досмотрела Вольтрона. сделать это было довольно-таки непросто, должна заметить. в контаче серий почему-то не было, а гугл не позволял смотреть через телефон и постоянно вылетал. пришлось скачивать через торрент, А ЭТО ЗАБИРАЛО ПИЗДЕЦ МНОГО ВРЕМЕНИ, МЕСТА И ЗАРЯДКИ. но, тем не менее, я сделал это.
и мне понравилось.
вообще, первоначально я решил что это аниме, а оказалось - что-то типа Аватара. немного отпугивал жанр меха, ведь это означало ОГРОМНЫЕ ТОННЫ НЕНУЖНОГО ПАФОСА И ЕБАНЫХ КЛИШЕ, но нет. это утверждение было рассыпано в пыль в первой же серии. сценаристы, конечно, не могли отказаться от пафоса в меха, да и невозможно это, поэтому они иронизировали чуть ли не каждое клише. мне зашло :D
Кит и Лэнс стали ОТП практически с первой же их встречи, и до конца им и остались, в течение мультика лишь укрепляя свои позиции. а ещё я, конечно же, нашла свою персональную булочку с корицей, которая слишком невинна для этого мира, слишком чиста.

его зовут Широгане Такаши, для своих - просто Широ, и он - настоящий SPACE DADDY - за каждым приглянет, за любого заступится и всегда прав. настоящая булочка с корицей, не правда ли? однако некоторые умудряются шипперить его ПРАКТИЧЕСКИ СО ВСЕМИ. ничего против не имею, но моя душа просто страдает, когда видит это. надо научится этого избегать, чтоль :D совсем уже у людей ничего святого нет, бубубубубу
в общем, мне понравилось, я неплохо провела время за его просмотром. единственный минус - надо уже найти себе отдельный комп, ибо я замучилась уже так задрачиваться, чтобы посмотреть что-либо.

@темы: смехуечки жизни, заметки Победителя По Жизни, записки сериального задрота

URL
   

Пустота

главная