14:33 

Remember me.

Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
фандом - страшная штука. сериалы, фильмы, аниме и манги умеют делать по-настоящему больно, и именно поэтому я от этой боли убегала в играх, потому что ТАМ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬНО.
как же я ошибалась, ебвашумать.
добил Remember me. МАТЕРЬ БОЖЬЯ КАК ЖЕ МНЕ БОЛЬНО КАК Я СТАРАДАЮ СВЯТЫЕ ЛЕЩИ ПОМОГИТЕ МНЕ.
гг, значит, зовут Нилин. она эррористка - охотница за воспоминаниями. а чего вы ожидали, это гребанный 2084 год, там и не такое было. она была лишена всех воспоминаний в тюрьме, из которой смогла удачно сбежать благодаря странному чуваку по имени Эдж. КОТОРЫЕ ЛОКАЛИЗАТОРЫ ДОДУМАЛИСЬ ПЕРЕВЕСТИ КАК "КРАЙ" КТО БЛЯТЬ ИМЕНА ПЕРЕВОДИТ ВЫ ИДИОТЫ ИЛИ ДА Эдж говорит, что вселенское зло в их мире - это корпорация Memorize, и теперь их надо уничтожить, дабы вернуть себе воспоминания и дать восторжествовать справедливости.
в течение игры выясняется, что на самом деле Нилин - дочь директора Memorize и единственная наследница компании, её мать - отвернувшаяся от семьи истеричка, повернутая на безопасности всего города, отец - хиккарь-задрот, придумавший технологию замены воспоминаний, который целых 20 лет жил под землёй в попытках улучшить эту технологию и создать мир без печальных воспониманий (ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ ТУТ МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК), а тот самый Эдж оказался сгустком темнейших воспониманий человечества - H3O, сервер, на котором хранились эти воспоминания, который смог осознать себя как личность и который понял, что если эту херню с воспоминаниями не прекратить - мир полетит ко всем чертям. в конечном итоге, Нилин вправляет мозги мамаше, даёт папаше осознать, что плохие воспоминания - тоже воспоминания, а Эджа уничтожает. и вроде всё хорошо, и все счастливы, а я рыдал как сучка.
БУДЕТ ЛИ В ЭТОМ МИРЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ЧТО НЕ ПРИЧИНИТ МНЕ БОЛЬ
Пы.Сы. зашипперил Нилин и Эджа, а тут такая лажа :с

@темы: spoilers, заметки Победителя По Жизни, обзорчик тайм, смехуечки жизни

URL
   

Пустота

главная