Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
посмотрел прохождение Mirror's Edge и Mirror's Edge: Catalyst. ДИЧАЙШЕ ДОЛГО НЕ МОГ ВДУПЛИТЬ, ПОЧЕМУ ВТОРАЯ ЧАСТЬ НИХЕРА НЕ ПРОДОЛЖАЕТ ЛИНИЮ ПЕРВОЙ, А ВЕДЁТ КАКУЮ-ТО СВОЮ, НИКОМУ НЕ ПОНЯТНУЮ СЮЖЕТКУ, ПОКА НЕ ДОДУМАЛСЯ ЗАГУГЛИТЬ. внезапно это оказался перезапуск. и я такой типа:

"океееей, - подумал я. - похрен, главное чтоб сюжет зашёл и графон не подкачал."
и они не подкачали. относительно.
графон довольно-таки неплох, но происходящая прямо на глазах прогрузка нехуёвенько портила всё впечатление, а сюжетец в местах слабоват. как мне кажется, разрабы могли и больше поработать над игрушкой, создавшей столько хайпа. опять же, долго не мог понять спайлер.
но меня подкупило то, что игруля была от первого лица. создавалось впечатление, что я там сам бегаю/прыгаю/падаю с ебать-какой-огромной высоты. учитывая, что высоты я боюсь, последний пункт неплохо пощекотал мне нервы :D
однако есть кое-какая ложка дегтя в этой бочке мёда. вот представьте себе ситуацию: вы заходите в фандом, вам там нравится, вы радуетесь, находите персонажей, которые ИДЕАЛЬНО подходят друг другу, и вот он - ваш ОТП. и вы, весь такой радостный, на первой космической летите на фикбук и ищите что-нибудь, что хоть как-то утолит вашу жажду чужих потрахушек И НЕ НАХОДИТЕ НЕ ТО, ЧТОБЫ ФАНФИКОВ ПО ОТП, НО И ДАЖЕ ПРОСТО ФАНФИКОВ?????????
вот и у меня так случилось. зашипперил Фейт/Икар и нихерашеньки не нашёл. мой внутренний шиппер рвёт и мечет.

когда ты злишься, но никто не воспринимает тебя всерьёз.
Пы.Сы. о, пока не забыл. досмотрел 11 сезон сверхов. моя реакция на всё это:

@темы: смехуечки жизни, обзорчик тайм, записки сериального задрота, заметки Победителя По Жизни, spoilers