Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
новый день - новые проблемы (це)
закончил свою шаражку, сдаю экзамены. честно, заебался - сил моих больше нет. кажется завалил общество или написал его на очень слабую троечку. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВТОРОЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ.
сдал русский, матан, общество и устный инглиш. письменный будет завтра, а там уже надо забирать аттестат и собирать документы ЧТОБЫ ОТДАТЬ ИХ В ДРУГУЮ ШАРАЖКУ. пиздец логика.
моё состояние подвешенной за жабры рыбы было настолько подвешенным, что какое-то время хотела забить на образование в рашке и подавать документы куда-нибудь за границу. желательно в китай. хрен знает почему, просто хотелось выучить китайский. впрочем, и сейчас хочется, но уже чутка подостыл и понял, что без каких либо средств существования мне там делать банально нечего. вырастили из меня тепличную розу - всегда на всём готовом. заебись жизнь начинается.
в общем, молюсь чтоб проходных баллов хватило, ведь общество я так хреново написал, потому что нас с этим нехило так подставила препод - она на сдающих общество забила большой и толстый, и готовила только тех кто историю сдаёт. а 13 человек хуёво сдали общество и возможно пустили всю свою жизнь по пизде. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СУКА.
почему сам не готовился? лол смешная шутка. я ж такой человек - меня если не пнёшь - хуй сдвинусь :D в этом понятии мне очень повезло с преподом по инглишу - вот уж она у нас баба с железными яйцами, засталяла вкалывать как негра на полях. люблю её :D
во всём этом пиздеце есть одна ложка мёда - русский написал, теперь грамматику можно пустить туда же, куда и всю мою жизнь - по пизде :D

@темы: смехуечки жизни, негадуи, заметки Победителя По Жизни