Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:17 

Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
Я писала о том, что таки добила третьих ассасинов и начала четвёртых?
Нет?
Так вот.
Я ДОБИЛА ТРЕТЬИХ АССАСИНОВ, ДОБИЛА ЧЕТВЁРТЫХ АССАСИНОВ, ДОБИЛА ЛИБЕРЭЙШН И СКОРО НАЧНУ ЮНИТИ!!!1!11
ДААА!!1!1!!!
У КОГО БОЛЬШИЕ ЯЙЦА??!?!?
У МЕНЯ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА!1!!1!!
Господи блять, думала, никогда не добью. Я и смотреть-то снова начала потому что уже Синдикат начал выходить, а я ещё с Чёрным Флагом сидела. Сработал стадный инстинкт, ога.
О, пока не забыл.
Примерно сколько? Месяц назад? Два? Ну, короче, где-то в этом временном промежутке вышел Until dawn, и я его тоже посмотрел. Игруля наподобие Хэви Рэйна, то есть, КИНЦООО, но мне понравилось.
А ещё на прошлой неделе вышел последний эпизод Life is Strange, в котором, как оказалось, могло быть две концовки. Одна была АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНА И ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ БЛЯТЬ, а вторую всунули, видимо, "чтобы просто была, у нас же тут кинцо, и будет не по канону, если вариант концовки будет только один, как так-то".
И, пока я пилила этот пост, мне пришло оповещение, что Брейн выложил новое видео-прохождение Синдиката. СУКА ВОТ О ЧЁМ Я ГОВОРИЛ
Ладно, игры играми, возможно, когда-нибудь я и дойду до Синдиката (и это не учитывая 42 сериала, в разы больше аниме и примерно столько же манги и различных книг, которых мне ещё точно так же предстоит посмотреть/прочитать), но количество игр, вышедших после Либерэйшн и до этого самого Синдиката, меня пугает.
Я знал, что я об этом пожалею.
Спрашивается, если меня это прям так и мучает, и я ною об этом чуть ли не в каждом посту, то хуль бы мне это дело не бросить???
Но нет
Что я вам
Баба какая-то штоле
Я ж мужик
МУЖИГГГ
С ТРЕМЯ "Г" В КОНЦЕ
Я ДОБЬЮ ЭТУ ХУЙНЮ
ДААА
хотя мне всё равно страшно

А сейчас я иду в кинцо с друзьями на "Последний охотник на ведьм", и меня абсолютно не волнует, что я уже опаздываю, денег у меня кот накакал, а переть мне на другой конец города в -5.
Пффф, подумаешь.

@темы: смехуечки жизни, обзорчик тайм, заметки Победителя По Жизни

URL
   

Пустота

главная