Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
Ненадолго всё-таки вернулась к сверхам: добила 7 сезон, начала 8 и забросила опять. Так же дела обстоят и с ассасинами: за последние пару дней добила сразу 2 части - Братство крови и Откровения - и начала смотреть Кредо Ассасинов 3 сегодня ночью. У меня каникулы - так почему бы не послать режим дня к хуям и не смотреть обзоры на игры днями напролет???
Однако третья часть мне не очень нравится. Возможно, это связано с тем, что там новый герой, город и время, а я так сильно припеклась к мессеру Аудиторе. Про Альтаира вообще молчу - он няшка-милашка, кто бы что ни говорил. В конце Откровений, когда Эцио смотрел последнее воспоминание Альтаира, мне стало так грустно, что чуть не разревелась. Особенно после всплывшей на экране строчки: "Сядьте и отдохните немного..."
Альтаир сел и умер (92 года человеку было, чего я, собсна, хотела), и сидел так ещё лет 300 до Эцио, и до сих пор там сидит. МЕНЯ ЭТО ТАК УГНЕТАЕТ ШО Я ПРЯМ НИМАГУ. Нет, не тот факт, что он не предан земле и всё такое. Меня угнетает то, что у него и так всю жизнь была сплошная война - родителей убили, сам убивал, потом это Яблоко Эдема, предательство учителя, Ордена, смерть младшего сына, добровольное изгнание, убийство жены, а потом хреновы монголы со своей Ордой, и ему пришлось запереть себя в тайнике вместе с Яблоком. ОН УМЕР В ОДИНОЧЕСТВЕ - вот из-за этого у меня пичаль :(
Спойлеры, ага.
А сейчас я узнала об экранизации книги "Марсианин", и теперь хочу её прочитать из-за моей любви к фантастике и вот этого момента:

Полагаю, к русской классике этим летом я даже не прикоснусь.
Проклятье.

@темы: обзорчик тайм, записки сериального задрота, заметки Победителя По Жизни, Интернет и иже с ним, spoilers, смехуечки жизни