Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
Все обзоры вышли (всего 3-4 получилось, как-то так), однако The Consequence оставил больше вопросов, чем ответов, хотя и есть кое-что, что всё-таки было обосновано из первой части. Например, почему Кид хотела убить Лесли, где она была большую часть основной игры и почему Рувик хотел убить всех к хренам. Может быть, я повторюсь, но после ТАКОГО я бы тоже убить бы всех хотела. Одни гады вокруг, один Рувик няшка, которая от всех страдает. Концовка - вообще пиздец.
*СПОЙЛЕРЫ*
Оказывается, Майра, жена Кастелланоса, ЖИВА. И, если я правильно поняла, большая шишка в "Мёбиусе". Спрашивается, какого хрена. Ответов так и не было, но меня очень заинтриговал момент пробуждения Лесли - это действительно был Лесли или всё-таки забравший его тело Рувик???
Никаких ответов.
Очень надеюсь, что вторая часть будет.
ОНА. ПРОСТО. ОБЯЗАНА. БЫТЬ.
Так же успела добить Devil May Cry. Хотела посмотреть обзоры с самого начала, НО Я Ж ХРЕНОВ ГРАФОМАН, так что посмотрела с перезапущенной версии, где Данте - высокомерный брюнетоголовый ходячий секс.
Вся игра относится к "задумка хороша, но исполнение дерьмо" - в некоторых моментах у меня был лишь стоический фейспалм и желание надавать вызвавшему его персонажу по пизде мешалкой. Но главное, что я вынесла из этой игры - один нефилим - это хорошо, два - плохо. Один из них точно будет уебищным придурком, желающим власти, как младший братюня Данте, Вёрджил. В озвучке был Вергилий, но, по мне, Вёрджил как-то пизже звучит :D
И вообще, задумка с нефилимами - заебись :D
В связи с обзорами на Сверхов я как-то забила, но бросать не собираюсь, нет. Я сейчас на 6 сезоне, и знаете, что?
Кас и Сэм - гавнюки, ангелы и демоны - суки, Дин и Бобби - самые лучшие на свете. Где-то мне проспойлерили, что Бобби умрёт, и у меня печалька. Он классный :(

@темы: смехуечки жизни, записки сериального задрота, заметки Победителя По Жизни, Интернет и иже с ним, spoilers

URL
   

Пустота

главная