Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
Ну, вот я и добила "Наруто". Мангу, что начала читать ещё в первом классе. И теперь мне немного грустно от того, что она всё-таки кончилась. Ведь, когда я её начинала читать, когда начинала смотреть аниме и даже когда забросила этот фэндом, я была уверена, что в любой момент смогу вернуться, а Наруто всё так же будет тем 16-летним мальчиком-ниндзя, самой заветной мечтой которого будет стать Хокагэ и вернуть своего друга Саске в деревню. Но вот, Саске спасён, война окончена, и сам Наруто – уже взрослый мужчина со своей семьёй, детьми и – да, всё-таки он смог! – Седьмой Хокагэ. И у всех его друзей уже свои дети, которые уже оканчивают Академию. И... так радостно за эту идилию, но так грустно, что всё закончилось. И больше не будет попыток мальчика-лиса улучшить свою Технику Соблазнения (которая, кстати говоря, действительно спасла мир! Наруто использовал её во время боя с Кагуей, и она купилась!), не будет больше попыток завоевать Сакуру-чан и споров с бабулей-Цунаде об опасности той или иной миссии. Маленький мальчик-лис вырос, и теперь с ним будут спорить, и его дети будут улучшать Техники и завоевывать девочек.
И, как бы грустно это ни было сейчас, я всё равно рада, что когда-то в первом классе зашла в книжный магазин и купила томик манги "Наруто". И оттого мне грустно прощаться с ним сейчас, ведь я росла вместе с ним.
Прощай, Мальчик-Лис-Который-Стал-Хокагэ. Я буду помнить тебя. В моей душе и в моём сердце ты всегда будешь занимать особое место :) :poka:

@темы: заметки Победителя По Жизни, аниме, Интернет и иже с ним, spoilers, смехуечки жизни