Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
Всё началось абсолютно невинно.
В честь полтора дня выходных, я решила посмотреть какую-нибудь анимешку. Мой выбор пал на "Эхо Террора", которую не так давно советовала посмотреть мне моя подруга. " А почему бы и нет", – решила я и забила в поисковике контача "Эхо террора 1 серия".
Ничего, как говорится, не предвещало.
Но время идёт, и вот я досмотрела последнюю, одиннадцатую, серию.
Моё лицо на этот момент было полностью залито слезами и соплями, а сама я ревела аки белуга от несправедливости мира, ненависти к "ёбаным-америкашкам-чтоб-их-дважды-катком-переехало" и чуть ли не депрессии.
А всё потому что...
*спойлеры*
...главные герои аниме, два мальчика Найн и Твелв (да-да, Девять и Двенадцать), в конце всё-таки погибли. Точнее, их убили "ёбаные-суки-америкашки".
Не выдержав сей печальки, я решила пожаловаться на несправедливость этого мира своей подруге, которая посоветовала мне посмотреть это аниме. На что она ответила, что тоже рыдала в конце, и вплоть до середины последней серии железно уверовала в хэппи энд.
НО ХУЙ ТАМ, РЕБЯТ.
БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ ХУЙ.
Я так не ныл, даже когда Титаник смотрел, блядь.
Ну нахуя так делать, а? Нет бы сделать, чтобы всё было прекрасно, пацаны бы устроились на работу, а младшему, может быть, что-нибудь да и перепало с главной героиней.
Но неееет, пусть все лучше захлебнутся в собственных слезах.
Это просто подло.
ПОД-ЛО.
И именно тогда, когда я, впервые за последние две недели, решила поболтать с этой подругой, контач курлыкнулся.
ДА ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ.
Ладно, это можно и позже устроить, а у меня пока печалька к ребятам и ненависть к "переёбать-бы-их-лопатой" америкашкам не прошла. Поэтому пойду запивать своё горе чаем.
Пы.Сы. Вчера не ходила в учагу, потому что было -24°, а я сказала ещё в декабре, что "-20° – и я никуда не пойду". И плевать мне, что по этому поводу думают остальные, мне посрать с высокой колокольни как-то. Поэтому весь день я только и делала, что смотрела Отбросов.
Я посмотрела два с хуем сезона за один день.
КТО МУЖИК?!
Я МУЖИК!!!1!1 :D
Хотя у меня до сих пор печалька по поводу смерти Кёртиса, уж слишком все грустно обставили. А сейчас у меня "печалька-в-квадрате".
Я ВЕДЬ ТАК ЛЮБЛЮ ХЭППИ ЭНДЫЫЫ
:depress2:

@темы: смехуечки жизни, заметки Победителя По Жизни, аниме, Интернет и иже с ним, spoilers