• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:04 

Футбол в 6-ой школе

Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
Сейчас сижу в 6 школе. У девочек из моей школы здесь игра в футбол. Почему-то они уверены, что проиграют. Я пришла тупо как моральная поддержка. Конечно я хотела поддержать их, но ещё я хотела избавиться от самоподготовки, но не получилось- мне сказали вернуться и делать уроки. Печально. Сейчас сижу слушаю с подругой музыку. Болею за наших всеми руками и штанами. КАДЕТКА, ВПЕРЕД!!! :-)

19:20 

Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
Пишу фанфик. Если честно, дома их скопилось уже с десяток, но я никогда их не выкладывала. И потом, кому нужен сей бред воспаленного мозга?

17:04 

Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
Вчера трижды пыталась написать через телефон. Не получилось- запись всё время удалялась. Что ж, попробуем снова.
Первый школьный месяц в самом разгаре. Впервые в жизни моя интуиция меня не подвела- в кадетке действительно хреново. Конечно, всё не так плохо, как казалось сначала, но ситуация застряла на отметке "могло быть и лучше". Как я, кажется, уже говорила, я одна девочка в классе. Остальные- на год меня младше, что весьма прискорбно. Но с некоторыми я уже довольно-таки неплохо сдружилась, что радует. В классе все парни- долбоёбы. Не больше и не меньше. Есть, правда, парочка нормальных, но в основном- долбоёбы. Хотя с ними весело, не смотря на то, что нервов они мне попортили основательно, и мозг дрючат качественно. Домой прихожу выжатая и физически, и морально. Прихожу, кстати, не раньше семи часов вечера. Нет-нет, уроки заканчиваются в 2, но раньше шести не отпускают. Плюс- ожидание автобуса и поездка на нём в другой конец города делают свое дело- раньше семи домой не прихожу, что, опять же, весьма прискорбно. Да и подъем в 6 утра на подвиги не вдохновляет. Радует одно- в промежутке времени от 2 до 6 часов можно поспать, что я, собственно говоря, и делаю. Также в это время (если не спится, разумеется) домой хочется так сильно, что я чуть ли не вою.
Ну, вроде всё, что хотела, написала. Если что-то вспомню, снова напишу, ага.

22:04 

Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
Сегодня ходила гулять с подругами. (Обо мне наконец-то вспомнили, УРА! :)) Надо почаще так делать, потому что мне понравилось ;) Завтра, возможно, снова с ними погуляю. Если, конечно, смогу заставить свой ленивый зад хотя бы одеться. Господи, я такой лентяй... *рукалицо*
А учебный год всё ближе и ближе. Я б не волновалась так, если бы я шла в свою родную школу... НО, я перешла в кадетскую. В КАДЕТСКУЮ, мать вашу. Где почти нет девочек (в моем классе я одна такая). Но это ещё ладно. В этой школе работает мой папахен. Почему-то я чувствую себя загнанным в угол кроликом, за которым гонятся семейка голодных удавов. Нарастающее чувство, что мне пиздец, не сравнимо ни с чем. И почему-то мне кажется, что впервые в жизни моя интуиция меня не подводит.

23:49 

Не опять, а снова...

Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
Опять я отдрючила мозги родителям. В последнее время это происходит чаще обычного. Наверно, из-за одиночества ;) Меня все бросили, дрючить мозги мне некому, вот и отыгрываюсь на предках. В школьное время доебывалась до однокашников и преподов (однако последние жаловались на это родокам, и мозг дрючили уже мне), но сейчас нет ни тех, ни других, что послужило причиной моих столь участившихся ссор с родителями. Это намек! ЭТО НАМЕК, СЛЫШИТЕ?! Спасите меня, кто-нибудь!!! Я опять проебала очередное лето! И я хочу сделать что-нибудь напоследок, вашу Машу!!! ПРИДИТЕ КО МНЕ!!!!!!

12:51 

Скука смертная

Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
СКУ-КО-ТИ-ЩА. Вот так я описываю свое состояние за последние пару дней. Вообще ничё не происходит. Родители работают, сестренка протирает штаны перед теликом и компом круглые сутки, друзья как сквозь землю провалились... Как говорится, "и скучно, и грустно, и некому руку подать". Бросили меня все... *хнык* Ну да ладно. Пока у меня есть мобильный интернет (а будет он у меня ещё не долго, ибо заплатить за него надо уже 25, а денег кот наплакал), я не умру!!!
И всё же, очень скучно, ага.

18:08 

Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
Недавно вернулась из стоматологии. Радует, что это был мой последний поход туда. (Троекратное "ура" в честь этого! Гип-гип: УРА! УРА!! УРАА!!! XD) Домой вернулась совсем без сил. Сдается мне, что сегодня опять буду спать без задних ног :-)

23:47 

Голова кругом...

Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
Это просто какой-то пиздец. Ох, наконец-то я это написала. Прям гора с плеч, ёпт. Начнем с того, что зарегестрировалась я только для того, чтобы читать такое чудеснейшее произведение, как Семь Небес Рая. Зарегестрироваться-зарегестрировалась, а вот что делать дальше, не могла понять ещё туеву хучу времени. В какой-то момент ещё и дневник не открывался... Короче говоря, я, банально, РАСТЕРЯЛАСЬ. Хотя, думаю, такое не только у меня бывает, не один же я такой "индивид"... А, впрочем, пофиг. Надо начинать осваиваться, ага.

Пустота

главная